Люкс-скраб для тела "Золотое шампанское" SPA-Delight

Купить Люкс-скраб для тела "Золотое шампанское" SPA-Delight

Роскошный сахарный скраб с экстрактом черной икры и приятным ароматом

1 450 Р 870 Р

Это поистине царский скраб с дорогим ароматом, который хочется ощущать на коже как можно дольше. Роскошный на вид, он содержит в себе компоненты, которые бережно удаляют омертвевшие клетки кожи, ухаживают и насыщают ее полезными веществами, препятствуют старению и способствуют регенерации кожного покрова.

Но это еще не все его секреты – после скрабирования он может превратиться в увлажняющую эмульсию, стоит только распылить на него немного воды или начать массировать обильно смачивая в воде руки. Гранулы сахара быстро растворяются и можно без страха провести по нему небольшой массаж. Поэтому мы рекомендуем начинать скрабирование по сухой коже, иначе отшелушивающий эффект будет сведен к минимуму. Для начала попробуйте поработать с этим скрабом на небольшом участке кожи чтобы лучше прочувствовать его. А потом погрузитесь в процедуру и получите свое золотое удовольствие!

Активные ингредиенты: масло виноградной косточки, тростниковый сахар, диоксид кремния, экстракт сахарного тростника, масло жожоба, диоксид титана, токоферол (Витамин Е), экстракт черной икры.

Применение: нанесите небольшое количество скраба на сухую кожу, проведите скрабирование, после чего смочите руки водой или распылите на кожу немного воды, продолжайте массаж до полного растворения эксфолианта. Продукт не требует смывания.

Процедуру можно продолжить антивозростной маской для тела «Золотое шампанское»

Экстракт черной икры (Caviar extract). Икра имеет клеточное строение , подобное человеческой коже, и обеспечивает ей непревзойденное питание и минерализацию. Черная икра очень богата питательными элементами, включая белки, минералы, витамины и липиды и содержит обилие полиненасыщенных жирных кислот. Экстракт икры уникально структурирован для доставки этих мощных питательных веществ непосредственно на клеточный уровень кожи. Он обладает увлажняющими, питательными, витаминизирующими и ретекстурирующими качествами и помогает предотвратить процесс старения кожи на всех уровнях. Предоставляя клеткам кожи внешний источник ДНК, экстракт икры считается идеальной добавкой для восстановления поврежденной кожи, а также для стимулирования метаболизма клеток кожи.

Страна пр-ва Европейский Союз (ЕС)
Производитель SPA-Delight C.V.
Бренд SPA-Delight

Люкс-скраб для тела "Золотое шампанское" SPA-Delight отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!